SHAPING NEW TOMORROW Bewertungen & Erfahrungen | Trusted Shops (2023)

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.08.2022

Ich bin absolut zufrieden. Nicht nur von den Hosen selbst, sondern der gesamten Customer-Journey. Ich wusste zu Beginn meine Größe nicht bzw. die SNT Hosen fallen etwas anders aus als ich es gewohnt bin. Versand und Retourenabwicklung sind absolut kundenfreundlich. Die erste Hose hat nicht gepasst, Retourenlabel erzeugt, ausgedruckt, einfache (kostenlose) Rücksendung, Erstattung, richtige Größe bestellt. Jetzt habe ich mir sogar noch ein paar Business-Hosen zu den Chinos bestellt und will gar keine anderen mehr anziehen.

Weiterlesen

Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung

20.07.2022

Die Hosen sind ok, aber am Ende dann doch etwas zu teuer. Wichtiger für diese Bewertung ist allerdings die Retoure. Auf dem beiliegenden Zettel ist eine sehr, sehr lange Adresse einer Website für die Retoure angegeben:https://shapingnewtomorrow.intelligentreturns.net/main/landingWer diese Adresse per Hand eingibt und sich vertippt, landet auf einer Seite, die sehr aufdringlich einen Trojaner installieren möchte. Testet es und vergesst einfach mal das "t" in "intelligent". Das ist alles andere als seriös, auch wenn der Shop selbst nichts dafür kann. Aber diese Adresse ist einfach bescheuert und nicht zeitgemäß.Über die Website von Shaping new Tomorrow lässt sich das Retourenportal gut erreichen. Das ist aber auf dem beiliegenden Zettel nicht angegeben.--> Warum einfach, wenn's auch kompliziert geht!

Weiterlesen

Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SHAPING NEW TOMORROW

Filter

Bewertung

(524)(42)(3)(6)(9)

SortierungRelevanz

RelevanzNeueste zuerst

Verifizierte Bewertung

vor 2 Tagen

Das Shopping Erlebnis bei Shaping New Tomorrow, ist Online nicht genauso gut wie im Store, aber dennoch ist der Online Shop sehr übersichtlich und die Lieferung kam sehr schnell und zuverlässig an.Sowohl Hosen und Oberteile sind super hochwertig, modern und schick.Da ich von Oberteilen die ich bisher noch nicht besaß, unterschiedliche Größen bestellt habe, stand bereits fest, dass ich einige Oberteile zurücksende.Natürlich ist Online Shoppen nicht gerade umweltfreundlich, wenn man den Transport etc. berücksichtigt.Mit dem Hintergrund, dass SNT sich für Nachhaltigkeit einsetzt, würde ich es begrüßen, wenn man das Rücksende Label als QR Code erhält zur Vorlage bei der Post oder man die Artikel auch im Store zurückgeben kann und somit Papier zum Wohle der Natur spart.

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

13.11.2022

Bin 193 cm lang mit ca 95kg und sportlich gebaut. Hab mein Leben lang Probleme gehabt Hosen, Anzüge und Hemden zu finden die von der Stange passen. Schultern und Arme zu eng, Bauch zu weit, Hemden mit überlangen Ärmeln die nicht zu weit sitzen etc. Die Hemden bei SNT sind zwar eher hochpreisig aber die Besten die ich bisher vom Stoff und Passform hatte. Hosen und Anzüge ebenfalls.

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

13.11.2022

Schneller und zuverlässiger Bestellprozess. Hier wird eine ganz seltene Differenzierung der Kleidergrößen angeboten: Neben der breitgefächerten Weite wird auch die Länge sehr differenziert angeboten, z. B. Länge 28 !

Bewertung melden

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

vor 12 Tagen

Hallo Walter! danke für deine tolle Bewertung! 🙌🤩 VG, Anders

Verifizierte Bewertung

(Video) Der große Test !!! | Taugt die Shaping New Tomorrow Hose etwas? | Nicks Welt

vor 4 Tagen

Ich habe Sakko und Hose bestellt, leider eine Nummer zu klein. Allerdings sensationelle Qualität, gute Stoffe, schönes Design und vor allem echt guter Schnitt :) Freue mich auf die richtige Größe

Bewertung melden

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

vor 2 Tagen

Hallo, danke für deine klasse Bewertung! Es freut mich sehr, dass du so begeistert von unserem Anzug bist. :-) VG, Patrick

Euer Konzept ist einfach genial.Mein Mann liebt die Hosen und möchte keine anderen mehr tragen . Passform und Trageeigenschaften super, sehr sehr bequem.

Bewertung melden

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

11.11.2022

Hallo Maria, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut mich sehr zu hören, dass dir unser Konzept gefällt und dass dein Mann unsere Hosen liebt - das bedeutet sehr viel für uns 🙏🏼 Ich hoffe euch auch weiterhin bei Shaping New Tomorrow begrüßen zu dürfen. Ich wünsche dir ein schönes Wochenende! 🙌 VG, Nanna

Verifizierte Bewertung

08.11.2022

perfekte Passform; absolut knitterfrei. Hatte die Hose auf dem Langstreckenflug (11 Stunden Dauer) an. Bin mit Bügelfalte aus dem Flieger ausgestiegen:-)

Bewertung melden

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

08.11.2022

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut mich sehr zu hören, dass du mit unserer Hose zufrieden bist und dass sie auch nach 11 Stunden im Flieger noch perfekt sitzt 🙏🏼 Ich hoffe dich auch weiterhin bei Shaping New Tomorrow begrüßen zu dürfen. Ich wünsche dir einen schönen Tag! 🙌 VG, Nanna

Verifizierte Bewertung

16.11.2022

Sehr gute hoch qualitative Ware , Baue langsam meinen ganzen Kleiderschrank um , da die Hemden , Hosen und Anzüge einfach brilliant angenehm passen !

Bewertung melden

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

vor 12 Tagen

Hallo! danke für deine tolle Bewertung! 🤩 Wir freuen uns dir wieder zu bedienen! 🙌 VG, Anders

Verifizierte Bewertung

vor 12 Tagen

(Video) Who is Becca? - Talking Tom & Friends | Season 4 Episode 9

Angefangen von der Auftragsbestätigung bis hin zur Auslieferung (Stand der Lieferung in Echtzeit verfolgen) alles professionell abgewickelt. TOP!!!

Bewertung melden

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

vor 11 Tagen

Hallo Jürgen! danke für deine tolle Bewertung! 🤩 VG, Anders

Verifizierte Bewertung

06.11.2022

Schneller Versand, problemlose Retoure (erst ein einziges Mal nötig gewesen), exzellente, ich möchte das nochmal betonen: exzellente Produkte!!

Bewertung melden

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

07.11.2022

Hallo Benedikt, danke für deine klasse Bewertung! Schön, dass dir alles von Bestellung bis Retoure gefällt und du so zufrieden bist 😊 Ich wünsche dir einen schönen Tag! VG, Celina

Verifizierte Bewertung

vor 13 Tagen

wenn sich mein Sohn aus Erfahrungen diese Hose wünscht, weil er von der Qualität begeistert ist, dann ist es für mich das beste Argument.

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

vor 13 Tagen

Sehr bequem schon beim ersten tragen. Selbst auf dem Rennrad macht die SlimFit eine gute Figur.

Bewertung melden

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

vor 9 Tagen

Hallo, vielen Dank für die super Bewertung! Das freut uns sehr, dass dir die Hose so gut gefällt 🙌 VG, Celina

Verifizierte Bewertung

07.11.2022

Pünktliche, zuverlässige und vollständige Lieferung einwandfreier Artikel

Bewertung melden

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

07.11.2022

Hallo Hartmut, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut mich sehr zu hören, dass du unsere Produkte so gerne magst, und dass du mit der Lieferung zufrieden bist 🙏🏼 Ich hoffe dich auch weiterhin bei Shaping New Tomorrow begrüßen zu dürfen. Ich wünsche dir einen schönen Tag! ☀️ VG, Nanna

Verifizierte Bewertung

16.11.2022

(Video) Daniela Barbosa - Blockchain of Tomorrow | Word on the Block| Crypto News| Forkast.News

Toller Pulli, tolle Qualität, super waschbar, perfekte Passform in Gr. L

Bewertung melden

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

vor 12 Tagen

Hallo Loewen danke für deine tolle Bewertung! 😄 Freut mich, dass der Pulli dir gefällt 🤩 VG, Anders

Verifizierte Bewertung

11.11.2022

Die schnelle Lieferung und die qualität der Wahre haben mit überzeugt!

Bewertung melden

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

11.11.2022

Hallo, danke für deine tolle Bewertung!😄 Ich freue mich sehr zu hören, dass die Produkte genau deinen Vorstellungen entsprechen, so muss das sein!😊 Perfekt, dass mit der Lieferung alles super geklappt hat! Wir freuen uns, dich zukünftig erneut bedienen zu können! Ich wünsche dir einen richtig schönen Abend!😄 Viele Grüße, Paulina

Verifizierte Bewertung

vor 7 Tagen

Alles super! Sehr schnelle Lieferung und einfach die Perfekten Hosen!

Bewertung melden

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

vor 7 Tagen

Hallo Matze, vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass du von unserer Hose und der schnellen Lieferung begeistert bist Wir freuen uns, dich wieder bedienen zu dürfen und wünschen dir einen schönen Tag VG, Laura

Verifizierte Bewertung

vor 9 Tagen

Schnelle Lieferung, sehr sauber und gut verpackt, alles stimmt

Bewertung melden

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

vor 8 Tagen

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir sind froh, dass du eine gute Erfahrung mit uns hattest :-) VG, Patrick

Verifizierte Bewertung

13.11.2022

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Tolle Qualität.

Bewertung melden

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

vor 13 Tagen

(Video) HSN | DG2 by Diane Gilman Fashions 09.04.2022 - 05 AM

Hallo birgit.cypra@gmail.com‍, danke für deine tolle Bewertung! :-) VG, Anne Sofie

Verifizierte Bewertung

05.11.2022

Super geile Ware ich kaufe immer wieder bei ihnen.

Bewertung melden

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

07.11.2022

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut mich sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist 🙏🏼 Wir freuen uns darauf, deinen Kleiderschrank mit weiteren tollen SNT-Styles zu füllen 🔥 Ich wünsche dir einen schönen Tag! VG, Nanna

Verifizierte Bewertung

08.11.2022

Tolle Qualität, schneller Versand, gerne wieder!

Bewertung melden

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

08.11.2022

Hallo Ulf, danke für deine klasse Bewertung! Schön, dass dir alles von Qualität bis Versand gefällt und du so zufrieden bist. 👖📦 Ich wünsche dir einen tollen Tag! Viele Grüße Celina

Verifizierte Bewertung

vor 9 Tagen

Äußerst schnell und sehr gute Qualität

Bewertung melden

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

vor 8 Tagen

Hallo, danke für deine klasse Bewertung! Schön, dass dir alles von Service bis Produkt gefällt und du so zufrieden bist. :-) VG, Patrick

12345

Zur Prüfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:

Es wurden

Maßnahmen

ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Importierte Bewertungen:

Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.

Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.

Videos

1. The Shape of Things to Come: Transitioning from Old to New Sales Funnels-009
(Anewgo of New Home Sales )
2. The Soul Can Be Trusted Fully (and highlights from my trip to Spain)
(Katerina Satori)
3. HSN | AT Home 06.10.2022 - 09 AM
(HSNtv)
4. HSN | Andrew Lessman Your Vitamins 11.21.2021 - 04 AM
(HSNtv)
5. HSN | DG2 by Diane Gilman Fashions 09.04.2022 - 01 AM
(HSNtv)
6. HSN | Perlier Beauty - All On Free Shipping 06.08.2022 - 01 AM
(HSNtv)
Top Articles
Latest Posts
Article information

Author: Trent Wehner

Last Updated: 02/28/2023

Views: 6512

Rating: 4.6 / 5 (76 voted)

Reviews: 83% of readers found this page helpful

Author information

Name: Trent Wehner

Birthday: 1993-03-14

Address: 872 Kevin Squares, New Codyville, AK 01785-0416

Phone: +18698800304764

Job: Senior Farming Developer

Hobby: Paintball, Calligraphy, Hunting, Flying disc, Lapidary, Rafting, Inline skating

Introduction: My name is Trent Wehner, I am a talented, brainy, zealous, light, funny, gleaming, attractive person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.